Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
21.09.2013 в 16:07
Пишет  _FOTINA:

ФЕСТИВАЛЬ ПЛОВА В ЧИМГАНЕ
Кафе "Чинара" (Cinara's) расположено в живописнейшем горном месте - Чимгане, в 100 км от Ташкента, недалеко от Чарвакского водохранилища, в прошлые выходные здесь состоялся Фестиваль плова, участие в котором приняли лучшие повара-ошпазы (специалисты именно по плову) Узбекистана, репортаж с места события.



читать и смотреть дальше

URL записи

Комментарии
21.09.2013 в 15:41

Вук, просто Вук
Ыыыы!!!!
21.09.2013 в 15:47

ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Ферганский плов охуенный.
Вообще любой плов охуенный.
21.09.2013 в 16:04

Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Вук Задунайский, заяч, я чёрт те знает сколько не ел настоящей шавли.
21.09.2013 в 16:05

ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Человек с ружьем, Берёшь казан, кидаешь туда хуйни, с мазиком заебись.
21.09.2013 в 16:07

Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
заяч, дело в масле. Здесь нет хлопкового масла, понимаешь.
21.09.2013 в 16:11

ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
в какой-нибудь гурманской лавке и не такую хуйню купить можно
21.09.2013 в 22:08

Ностальгия....
22.09.2013 в 08:50

Хорошо, что я ел, когда просматривал пост, а то бы захлебнулся... Кстати плов - это узбекский, а в Таджикистане что готовят?
22.09.2013 в 17:10

Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Black Torn, плов по своим корням - блюдо таджикское. В Таджикистане готовят свои разновидности плова. Узбеки - народ относительно молодой и динамичный. Нет ничего удивительного в том, что они впитывают в себя компоненты окружающих культур. Они, кстати, развивают и творчески перерабатывают эти компоненты.